ASI Seret.

Bunda bunda mohon solusi atau masukannya. Bayi usia 5 bulan tapi ASI seret. Galau, antara mau kasi sufor atau gak. Tapi klau gak dibantu sufor, kasian anakku kurang makan, mau kasi susu formula tapi bingung yg baik dan cocok sufor apa? Terima kasih🙏🏻🙏🏻

1 Tanggapan

coba booster asi dulu Bun 1. bahagia 2. ga stress 3. air putih 3lt sehari 4. makan makanan bergizi dan seimbang 5. olahraga 6. booster asi kaya mom Uung dll

10mo ago

bebas sih Bun bisa jalan santai atau senam ringan biar bugar. kalau mom Uung aku ga pernah konsumsi, susu almond sesekali aja. aku jarang pake asi booster, cuma awal2 menyusui aja Sama akhir masa menyusui. sisanya bener2 menghindari stress aja, makan dan minum teratur + istirahat cukup.