Bingung Bayi Newborn Usia seminggu sering muntah

Bunda-bunda anak saya usia seminggu ketika nyusu sufor/Asi sering muntah. Kemarin muntah air warna kuning.. hari ini warna putih seperti gumoh tp banyak Anak saya nyusu dibantu sufor karena ASI seret Apa ngga boleh ASI dan Sufor berbarengan ya bunda-bunda ? Saya jdi bingung.. share pengalamannya dong 🥺

2 Tanggapan

aku juga asi mix sufor kok Bun , karena memang asi tidak memadai buat kebutuhan dedenya setiap habis nyusu di sendawain ga Bun? terus kasih bayi NB nyusu jgn kebanyakan Bun karena lambung NB itu kecil bgt . usahakan kasih asi dulu kanan kiri kosongin dulu nanti kalau NB masih ngusik2/dusesl2/masukin tangan ke mulut alias masih lapar coba kasih aja 20 ML sufor itu jg ga akan habis . takaran NB itu susu nya dikit Bun kalau kebanyakan pasti gumoh . apa lgi kalau perutnya kembung

2d ago

ia Bun kita sama2 belajar hehe