ASI

Hallo Bunda adakah disini yang menyusui tp dibantu juga dengan Sufor ? saya mengalami hal ini karena ketika saya pompa jumlah asi saya tidak banyak sehingga dibantu dengan sufor Bunda.

1 Tanggapan

Ada bun, adik ipar kuu .. dia baru lahiran seminggu yg lalu Hari ke 3 asi belum juga keluar Lalu di doping sama sufor Tp dia mau usaha biar asi nya keluar Terus dia konsumsi booster kelor alhamdulillah asi nya ngalir lancar smpe skrg walau msh bertahap bun