anak d sandra suami dan keluarganya saya d larang mengambil

bgaimana bun saya bisa ambil anak sya anak sya d sandra sya d paksa plg klo nggak sya d bunuh dan kepala sya d tinju sama suami masalahnya cuma krna sya mengeluh gak d nafkahi terus dia murka bun bagaimana sya mengambil anak sya krna keluarga sudah datang baik2 ke rumahnya da hanya d maki gak boleh ambil seolah suami yg hamil dan melahirkan anak sya masih butuh asi bun dan dia tetap gak kasih katanya harus pengadilan yg ambil apa boleh sya lapor polisi untuk menganbil anak sya krna sudah dengan cara baik2 masih tetap gak d kasih pdahal saya ibunya anaknsya masih menyusui

33 Tanggapan

Boleh bun . Kan cara baik² udah mlah dpt cacian . Skrang bunda k kntor polisi critain smuanya dengan detail jngan berbelit² krna kl berbelit² polisi suka ga percayaan. Semangat bunda jngan menyerah demi anak

Lapor langsung bun,dari pda anak nya jdi korban pelampiasan suami nya nnti,lapor aja,klo memng harus memperebutkan hak asuh pasti ibu menang,apalagi anak masih btuh asi

boleh! lapor bun segera biar polisi sekalian dateng nangkep suami km buat periksa kdrt. kalo masih ada bekas memar segera visum bunda buat membantu

Iyaa... Sebaiknya lapor polisi saja bund... Kmu juga pernah di tinju kan??? Di visum serahkan semua bukti"nya.. di ancam mau di bunuh juga..

Mantap! Lapor polisi bun, biar tau rasa keluarga apaan itu yg mendukung anaknya untuk membunuh ibu dri anaknya sndiri. Keluarga bejad!

Lapor polisi. Jalur kekeluargaan sudah nggak bisa, sertakan bukti kl mau dibunuh. Ini sudah masuk pidana. Mengancam nyawa.

Enaknya lapor polisi bund , paling kalo udh nyampe polisi pd diem . Biasa org bgtu belagu di depan , kicep di blkg.

Langsung lapor bund.Sudah membahayakan bunda.Sekalipun pisah ,saya pikir hak asuh pasti jatuh ke tangan bunda

Lapor bun , minta bantuan pengacara ke LBH lanjut minta bantuan sama komnas perlindungan anak .

Kl ud ampe membahayakan nyawa lbi baik lapor bun, mumpum masi ad tenaga buat lapor