Anak gak nafsu makan

Bun anak sya udh 9bln tp gak mau d kasih makan..klo d paksain pasti d lepehin di sembur".. jd ank sya mpe 9bln ni full ASI doank. Da info gthu biar ank sya mau makan atau d kasih vitamin pa gthu bun?? Da yg tau gak??

1 Tanggapan

Coba konsultasi ke dokter anak bun. 9 bulan ASI sudah tidak mencukupi kebutuhan nutrisi anak lagi. Harus ditunjang MPASI. Sambil cari2 coba2 menu & tekstur yang disukai anak

3y ago

itu dia bunda yg saya takuti,nutrisi ny gak cukup..krna d kasih sufor juga gak mau.. terimaksih bunda untuk saran ny.. sya akan coba konsul k dokter anak..