suami dan keluarganya gak mau kasih saya anak saya bun? anak sya masih blum setahun

gmn cara sya ambil anak sya bun saya masih proses cerai anak sya di tahan sama suami dan keluarganya sedangkan sya d usir plg aku gak mau plg tapi d ancam d bunuh dan d dorong masuk mobil sya d anter plg waktu itu anak sya d bawa sama bumer sedangkan suami dan mertua laki udah kayak setann maksa sya plg , anak sya d sandra jahat banget sya menderita bun anak sya d tahan katanya mau d kasih kalo sudah sah cerai astagfirullah ini anak masih asi d tahan2 tolong bun sya harus gmn ?????

39 Tanggapan

Lapor polisi bun!! Namanya penyaandraan itu bisa di penjara apaahi status bunda ibu kandung menyusui pula. Yg dipenjara aja bisa keluar krna menyusui aplagi bunda yg dipisahkan!! Segera lapor ya bun gk sampai hati saya membayangkan prsaan bunda. Krna say juga seorang ibu yg menyuusui .

Beneran bun? Pulang dulu bun kalau udah diusir, minta tolong pihak keluarga bunda/tetua dari pihak keluarga laki2 (tapi yang bisa adil) buat nengahin bun. Kalau masih Asi, berarti merampas hak anak untuk minum ASI bun, bisa dilaporin bun.

Aku kya gni panik juga bun aplgi anak msih asi ya allah kbyng bun gmn kngen ny gmn sedih ny takut nya Bunda lapor polisi bun atau ke perlindungan anak Jgn diam aja bun ksian anak bunda

Lapor dong polisi bun . minta antar pak rt . sukur" kalo ada kenalan yg ngerti tentang hukum . itu kan masih usia menyusui bun , jd pasti berat di bunda hak asuhnya

Jahat. Penjahat. Ga ada yg boleh memisahkan anak dengan ibunya. Apalagi belum selesai asi 2th. Dosa besar! Minta tolong kyai atau gimana gitu, bun

Ya allah jahat banget merekA kenapa sampe tega seperti itu apa salah bunda sma mereka . Kejam sama bayi ngejauhin sma ibunya 😢

Lapor polisi bun dan bisa jadi penguat bunda juga nanti saat sidang, InsyaAllah hak Asuh jatuh ketangan Bunda. Semangat

Jalur hukum aja,, anak yg masih bayi biasanya hak asuhnya jatuh ke ibunya selama tdk ada masalah apa2 sama ibunya

Kumpulin bukti² , kalo ada bukti² dan saksi kumpulin sebanyak²nya bun . Lapor polisi . Itu mah udah kriminal.

Lapor polisi, itu masih hak mu, ntar dipengadilan juga kamu yg menang, anak balita masih wajib didampingi ibunya