ibu saya selalu manggil sya pulang d rumahnya pdahal sya sudah menikah klo sya gk plg dia marah2

apa sya salah yah bun sya tinggal d rumah ortu trus suami sya sndirian d rumahnya ibu saya blg biarin aja suamimu d rumahnya kamu d sini aja sama anakmu klo sya gk plg dia marah katanya kangen cucu tpi gak bisa ksini soalnya mereka saling benci krna suami sya kurang ajar ma ibu sya

3 Tanggapan

Kalau memang dirasa suami kurang aja terhadap ortu bunda ya suami harus minta maaf sama ortu bunda, dan ortu bunda pun ga bisa memaksakan bunda untuk tinggal dirumah nya dengan meninggalkan suami bunda sendirian dirumah. Istri tuh punya tanggung jawab untuk mengurus suami, apalagi suami bunda kepala rumah tangga bunda, kalau di agama saya istri ga boleh keluar rumah tanpa seizin suami.

4y ago

*ajar

jadilah penengah Bun...suami kurang ajar sama ortu sudahkah minta maaf? apa mungkin perilaku ibu bunda karena berharap kalian pisah aja sehingga memaksakan anak yang sudah menikah untuk di rumah ortu nya aja

bunda,bunda nikah itu udah tanggung jawab suami,surga bunda ada pada suami udh gc ada pada org tua bunda,jadi tolong ya bunda mikir2 dulu klo mau ninggalin suami di rumahnya sendiri,takut dosa