Perlengkapan bayi

Beli perlengkapan bayi yg rekomen mending beli langsung ke toko atau online ya bun? Minta pendapatnya dong bunda

35 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

tergantung sih bun.. kalau utk box dan stroller mending langsung utk lihat kualitas barangnya krn d pakai jangka panjang dan dilihat, kalau d simpen bwt adeknya nanti kira2 awet atau enggak tp kalau kebutuhan sprti baju pampers minyak telon dll saya sih lbh prefer online, selain bisa bandingkan harga, juga ga repot bolak balik keluar rumah apalagi pas pandemi hihi

Baca lagi

klo beli di toko bisa liat langsung dan pegang kainnya bund, bisa liat ukurannya langsung. toko online biasanya lebih banyak pilihannya sih, kadang ada promo, ada diskon. aku sih yg susah dicari di daerahku, online aja. sisanya di toko. klo dapat penjaga toko yg pinter nawarin dan kita lemah bisa beli banyak bund 😂

Baca lagi
VIP Member

kalau saya karna lagi pandemi takut mau jalan jalan ke offstore saya pilih beli online bun, co di toko orange pas ada moment atau ada promo jadi lebih irit alhamdulillah barangnya sesuai ekspetasi semua bun dan engga mengecewakan bahan pakaiannya juga halus lembut dan udah sni kalaupun bukan dari merk terkenal

Baca lagi
3y ago

tapi untuk skincare, kapas, pempers minyak sabun dll saya belinya offstore sih bun karna ayahnya lebih mantep offstore sekalian ngenalin ke suami jadi bsk semisal pas kehabisan suami bisa dititipin beli kebutuhan adek (suami sendiri yg minta di kenalin biar bisa bantu bantu katanya)

masing-masing ada kelebihan dan kekurangan ny bund klo beli lgsg bisa liat dan pgng bhan nya tp hrg mgkn sedikit mhl klo beli online hrga lbh murah tp kita tidak bisa pgng dan liat bhan2 nya klo sya untuk baju beli toko lgsg untuk barang lain ada yg beli online

Baca lagi

klo saya biasanya ke toko offline, bun semisal saya pernah liat barang tsb di marketplace lebih murah ya nanti belinya online 😂🤣 ke toko cuma mau liat real pic'nya aja, kualitasnya bagus apa nggak, baru cari di online

smua ada plus minusnya bunda hehe kalau online biasanya jauh lebih murah harganya tp kita harus terima dlm kondisi apapun misal ada rusak atau apa kalau offline harganya lebih mahal tp kita bisa liat kondisi barang2nya

buat daftar belanjaan , terus belanja online sih . kalo beli langsung takut khilaf . hehehe lagian musim begini apa lagi dah hamil besar . mending online dan kita tinggal tunggu barang datang

Aku sih milih online Krn lbh murah dan banyak variasi Apalagi di musim coronce ini, menghindari keluar2 rumah Cuma krn ga pegang bahan, aku milih yg SNI2 aja, biar ndak kecewa

Baca lagi

Saya online bun, karena pandemi dan juga kl online banyak promo, g capek lg keliling pasar atau mall cari yg murah, yang penting udah tau merk apa yg aman untuk baby sih

VIP Member

Kalo aku sih mending online, harganya jauh bgt perbedaannya padahal barangnya sama aja.. yg penting diliat testinya. Kalo beli di toko bisa 3x lipat dari harga online