Perlengkapan bayi

Beli perlengkapan bayi yg rekomen mending beli langsung ke toko atau online ya bun? Minta pendapatnya dong bunda

35 Tanggapan

kalau saya karna lagi pandemi takut mau jalan jalan ke offstore saya pilih beli online bun, co di toko orange pas ada moment atau ada promo jadi lebih irit alhamdulillah barangnya sesuai ekspetasi semua bun dan engga mengecewakan bahan pakaiannya juga halus lembut dan udah sni kalaupun bukan dari merk terkenal

3y ago

tapi untuk skincare, kapas, pempers minyak sabun dll saya belinya offstore sih bun karna ayahnya lebih mantep offstore sekalian ngenalin ke suami jadi bsk semisal pas kehabisan suami bisa dititipin beli kebutuhan adek (suami sendiri yg minta di kenalin biar bisa bantu bantu katanya)