Beli perlengkapan online apa langsung ke toko?

Bunda2 yang sudah beli perlengkapan pada belimya online apa ke toko langsung? Harganya beda jauh engga ya bund, mending belinya kemana

36 Tanggapan

Aku belum beli banyak tapi udah nyurvey dikit2 sih bun. Untuk pakaian menurutku selisihnya lumayan bisa sampe puluhan ribu, jelas lebih murah yang online. Paling kekurangannya yang online harus pinter2 milih toko dan baca review pembeli lain, kalo beli offline bisa megang dan langsung tau kualitas bahannya segimana. Untuk toiletries, skincare, sama popok juga lebih murah online cuman selisihnya lebih tipis, kisaran 3k-20k per itemnya. Aku pribadi tetep lebih milih beli online buat kategori ini, bun 🤭

Aku mix bun, tapi lebih banyak beli online sih kaya set baju NB dan bbrp baju yg sizenya diatas NB. Beli offline ke toko bayi utk beli skincare bodycare telon bayi, beli washlap, anduk sama beli barang yg gede2 misal bak bayi, perlak mandi gitu. Kalo aku sblm dateng ke toko offline, coba chat ke toko onlinenya kira2 harga online dan offline sama/lebih mahal. Kalo sama, saya cuss ke tokonya hehe semoga membantu bud

trgantung budget bunda tpi perbedaannya lumayan di toko sama online ,aku beli baju merk libby di toko 100rb 3pasang di shopee cmn 75rb 3 pasang itu blm sarung tangankaki ,topi,bedong ,di online aja ga cukup bun 500rb apalagi beli toko lebih kalap ,aku beli online mnghindari kalap bun apalagi JKnya cewe, uangnya mnding buat jaga2 lhiran dulu

aku beli online bun,petama yaa karna harganya jauh lebih murah dari pada beli langsung ditoko,kasur baby aja cuma 100an dapet yg bagus,kalo ditoko 300 kan lumayan bgt padahal kualitasnya sama aja😩 udah gtu menurut aku kalo untuk newborn beli online pun ga takut kebesaran atau kekecilan,krna emg pasti ukuran nya rata rata segitu

saya rencana mau beli ke toko langsung tapi klo blm lengkap ya sebagian beli online aja. klo untuk harga pasti lebih murah online bun. walau beda dikit tapi kan lumayan yah. cuman ya itu kadang ada barang yg ga sesuai ekspektasi klo beli online, beda sama ke toko langsung.

Kalau saya utk baju 50% beli offline, sisanya online, karna kadang ada yg susah stok nya bun. Kalau skincare hampir 90% beli offline karna harganya ga jauh beda klo di tempatku bun.. nah yg berat2 kaya baby bather gt beli offline bun karna ongkir nya lumayan klo online

jujur sih bun lebih suka beli langsung ke toko biar bisa pilih langsung dari tekstur kain yg ingin d gunakan emang mahal, tadi ada harga ada kualitas, saya beli baju dde online kurang puas walaupun penilaian orang bagus, tapi kan belum tentu seleranya sama

beli online karna hamil kali ini mager banget mau keluar rumah ga tau kenapa bun🤣 alhamdulillah barang yg aku beki kualitasnya bagus2 dengan harga terjangkau pula, tapi harus pintar2 baca review pembeli sebelumnya ya biar ga nyesel

saya beli di toko langsung bun ,awal niatnya mau beli di marketplace yg paketan gituu biar murah eh suami blg beli lggs aja biar bs cari bahan yg bagus dan lembut hehe tp agak lumayan jg kalo beli ditoko soalnya dijual terpisah