Alhamdulillah hpl 3 Agustus udha lounching

Alhamdulillah hpl 3 Agustus udah lounching tgl 25 Juli sore hari. Alhamdulillah normal.

Alhamdulillah hpl 3 Agustus udha lounching
40 Tanggapan

جَعَلَهُ اللهُ مُبَارَكًا عَلَيْكَ وَعَلَى أُمَّةٍ مُحَمَّدٍ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ Semoga Allah menjadikannya barakah atas kalian dan atas ummat Muhammad Shallallahu 'alaihi wasallam

masyaallah, Alhamdulillah ya Bun. aku udah 36w tapi gatau udah masuk panggul atau belum , pengennya usia 37 si Dede udh diluar sih hehe.. doakan aku ya Bun semoga dedenya launching juga sebelum hpl 🤲🏻

Masyaallah aku hpl 3 Agustus juga tapi belum ada tanda" mules dan kontraksi cuma suka di prank trus sama deutun nya karna suka konpal semalem udh keluar lendir kental k3ruh gitu tapi smpe skrg blm juga mules

1mo ago

saya hpl 4 Agustus, blm ngerasain kontraksi atau keluar lendir tanda lahiran mom. semoga segera lahir dedeknya 😇🤲

masyaallah selamat ya bun semoga sehat” selalu bunda dan dede bayii aamiin semoga yg lagi nunggu gelombang cinta di permudah dan perlancar proses melahirkannya aamiin

1mo ago

aamiin makasihh kak

masyaa allah, selamatt yaa bun doain saya juga bun smogaa sgeraa menyusull keluarr ni detun soalnyaa masih anteng cman kdang ngrasaa konpal² doang😂hpl 9agst

1mo ago

smogaaa yg sdang mnunggu ddenya lounching di segerakan dan dimudahkan ya bun, saya sering ngerasa muless kirain mau lounching ujung²nyaa pup😂anak ke2 tapiii lupaa lagii pas dulu gimnaa😂

Alhamdulillah,selamat kak… btw biar bayi cepet masuk panggul dan cepet kontraksi gmna ya? Aku hpl 20 agustus,ini anak kedua tapi beda bgt sama anak pertama huhu

masyallah tabarakallah, selamat ya bunda bunda semua minta bantu doanya, hpl 04 agustus mdh2an adek segera launching dg sehat sempurna normal lengkap. aamiin

sama bun,aku hpl tgl 6 agustus.ehh udah keluar kemarin tgl 23 juli.masha allah si dedek udah nggak sabar ketemu ayah sama ibuknya

1mo ago

alhamdulillah kalo udah lahir.

Masya Allah selamat ya bun, aku jg hpl 3 agustus tapi masih menunggu kontraksi intens. boleh share tipsnya bun biar cepet datang kontraksi intens hehe

alhamdulillah , saya juga bun hpl 11agustus sekarang udah pecah ketuban lagi nunggu launching ,🥰

1mo ago

wah hplnya sama kak, semoga lancar ya kak lahirannya, semoga sy jg dpt serangan gelombang cinta ya. udh pgn ketemu dd🥺