kalap beli baju bayi

bun saran dong, mending beli baju/perlengkapan bayi di online atau ke toko langsung yaa??

38 Tanggapan

Online lebih murah, tapi puas offline tapi aku condong ke online dan liat review nya, inget biar ga kalap, di catet apa yang mau di beli bun 😁 kalo udah kebeli tinggal di centang di aplikasi TAB banyak yg ngasi saran tinggal kita menyesuaikan aja. Aku aja sama paksu dibilang dikit bgt belinya, pdhal ini aku liat banyak referensi, baju dll udah semua tinggal bedong dan gendongan itu aja baru habis 200k skincare masih kurang banyak, tp sy habis nya belum smpe 100k

kalo mau beli baju bermerek mending online lebih murah...tapi kalo mau beli baju biasa asal sni mending di toko langsung bisa pegang bahan nya. soal nya paketan baju sni di online ga tau kan merek apa takut nya bahan nya kurang bagus atau dicampur dgn yg gak sni. kalo yg bermerek kan udh tau kualitas nya kayaj gmn makannya aman2 ajj beli online

Kalau aku pribadi lebih baik ditoko bun, barangnya pasti kita lihat dan bisa dipilih, tapi kalau di online kayak beli kucing dalam karung, barang nya belum pasti sama dengan yg kita lihat di gambar🙏 tapi gak tau pengalaman bunda² yg lain ya, kalau saya sih karna taruma juga beli online gak sesuai dengan yg kita liat digambar🙏🙏🙏

Sy online semua,,milihnya lebih santai, harga lebih murah, kalo bahan lebih suka yg udah pasti aja kyk velvet,libby,chiyo,,selisih 15rb per 1stel baju online sm ofline. Jd lebih online aja sih. Pinter² cari gratis ongkir. Kalo lagi bokek bs pakai shoppee pay later dehh..😂 Shoppee mah baik bgt, udh pay later ya free ongkir pula.

Kl bs offline, Sy lbh suka offline. Bs liat bahannya. Tp lg pandemi gini, gak bs setiap waktu ke mall, jdnya bbrp brg beli online. Tapi kl ada kesempatan ke mall, bs beli sampe 1 lusin baju2 pergi..

perlengkapan baju,perlengkapan tidur,care kit beli online dishopee hrganya jg selisih dgn ditoko. tp klo utk perlengkapan mandi, perlengkapan cuci baju beli ditoko lgsg biar bisa milih aromanya bun

kalau aku ya bun. baju2 gt beli online. karna sama baby shop tmptku hrganya selisih. kalau kyk bak mandi, stroller,trs sabun2 aku beli di baby shop biar bs milih2.

Kalo aku beli di online dan toko langsung bund. Beli di online kalo nyari yg bermerk tp pengen harganya agak murah. Apalagi kalo ada sale waduh bisa kalap banget.

Saya semuanya beli di shopee..masa pandemi di larang suami keluar rumah..jadi aman..dan bnyk diskon juga..jadi lebih murah daripada beli di toko disini..hehehehe

aq sllu bli online shopee . praktis g kmn2, klu k toko lgsg mlh pgn ap z blm lg, msa pandemi lbh amn onlne g sah kluar rmh. prakts, hrga lbh mrh jg.