perlengkapan bayi

bun sebaiknya beli perlengkapan bayi mending di online shop atau lgsg ke toko ya ?

68 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

Klo aq sh mndingan ketoko dh bund drpd olshop... Cz kdang klo bli olshop digmbr sma yg kita trima beda dh gtu jg dr bhan klo diliat digambar kek'y bagus halus tbel. Giliran dteng brang asli'y beda mlah tipis kasar. Pengalaman q soalnya. Jd mndingan bli ketoko lgsung ajj krn slain qt bsa liat bnyk prlngkpann baby qt jg bsa leluasa milihnya trs bsa liat barangnya lgsung bgus enggknya..

Baca lagi

Kalo permasalahannya di bajet mending online aja bund, aku 2jt udah dapet lebih dari yg penting penting... Tp kalo gayakin, dan ragu masalah kwalitas + harus beli yg bermerk beli aja di toko... Langsung pantau dan jamin nggk kecewa hehe aku sih yg langsung beli di toko cuma kasur baby sama bag mandi baby aja, lainnya aku beli di online

Baca lagi
5y ago

Kalo aku sih sebelum order cek komentar komentar cust lain bund jd nggk kecewa pas beli... Aku beli lewat apk shoppe, cari aja yg banyak komentarnya lalu cek komentarnya

kayanya saya online deh tp yg reviewnya bagus. atau kepoin orang2 yg berpengalaman rekomendasiin merk apa ntar tgl cari di online .. kalo kata orang kan pamali yah belanja sebelum 7bulan, tp kalo udah 7bulan rasanya ga kuat belanja muter2 ke toko haha

Kalau saya lbh senang ke toko langsung bun..karena bisa lihat lgsg apa yg kita inginkan dan kehendaki..dr bahan nya dr model nya dll..takut nya kalo online shop nggak tau barang nya ntar sdh kebeli nggak kepake dan nggak sesuai palah eman bun..

VIP Member

klo aku 22nya karena punya plus minus masing" paling gak buat perbandingan harga dan semisalnya beli di toko langsung lebih mahal ketimbang di olshop mending beli olshop dan kita udh tau bahan dan ukurannya krn udh liat di toko langsung

Kalau mau beli online yang merk nya libby ya bu. Saya beli offline sih tapi banyak juga yg jual online. Lembut bgt. Dari kain bedong, selimut, baju, celana saya pakai merk libby. Buat bayi jgn yg kualitasnya jelek

Aku nyicil perlengkapan bayi udah dr 16w dan waktu itu lebih enak ke toko langaung soalnya masih seger gitu gak cepet capek. Pas masuk 27-28w lebih banyak beli online soalnya udah cepet capek, engap kalo ke toko

kalo menurut aku si beli langsng jdi kita bisa tau nyaman gak buat si baby nya nanti uda gtu kan banyak pilihan.. kalo dioneline shop cuma liaf gambar nya kalo kekecilan atau kebesaran gak bisa dipulangin 😁

Saya mendingan di toko Bun Krn bisa tau bahannya sprti apa dan jg gk perlu nggu berhari-hari ...kalau di olshop terkadang jg mengecewakan.. dgn bahannya yg tak memuaskan...Bun..

Kalau aku buat anak gk mau coba2.. kcli buat diri smdri pilih yg online2 aja.. buat bayi aplgi anak pertama sih beli ke toko lngsng.. bisa diliat bahan nyaman buat bayi/gak nya