Perlengkapan bayi

Beli perlengkapan bayi yg rekomen mending beli langsung ke toko atau online ya bun? Minta pendapatnya dong bunda

35 Tanggapan

tergantung sih bun.. kalau utk box dan stroller mending langsung utk lihat kualitas barangnya krn d pakai jangka panjang dan dilihat, kalau d simpen bwt adeknya nanti kira2 awet atau enggak tp kalau kebutuhan sprti baju pampers minyak telon dll saya sih lbh prefer online, selain bisa bandingkan harga, juga ga repot bolak balik keluar rumah apalagi pas pandemi hihi