Lila lingkar lengan atas

Bund, ada yg kendala hamil nya lingkar lengan kurang gak? Hamil 4 bulan Lila ku kemarin 22cm. Normal minimal 23,5 cm Ada yg tau cara nambah Lila nya bund? #bantusharing #firstmom

5 Tanggapan

Lila aku kecil juga bund Krn emg aku perawakan kecil gapernah gendut dari sekolah hehe Pas test ANC di puskesmas TM1 sm ahli gizinya ditakut2in gabisa lahiran normal Ya aku mah pasrah aja sm Allah mau normal apa SC gapapa pokonya ibu dan bayi sehat 🤲

1y ago

ya bund, sama aku juga gituuu di takut takutin . bismillah aja lah ya , banyak makan dan ga mau kepikiran lagi ... makasi yaaa bund . semangat dan sehat selalu untuk kita🥰

aku juga uk Lila kecil kemarin pas periksa di kasih gizi🫣 tapi udh 3 bulan GK ada perubahan perasaan masih sama. sebelum hamil saat BB naik uk Lila tetap yg buncit perutnya saja

1y ago

🫶🥰

lila kecil bisa krn perawakan bun krn orangnya tinggi jd lilanya kecil, bisa juga krn BBnya gak nambah sewaktu hamil. banyak makan2an bergizi coba bun

1y ago

makasi banyak bund , semoga bunda selalu diberikan kesehatan yaaa🥰

aku orangnya perawakan kurus tinggi bun. sampe sekarang lilaku masih dibaawah 24. tapi Alhamdulillah debay dalam perut selalu berkembang baik.

1y ago

Alhamdulillah .... makasi bund aku jadi ngerasa lebih semangat karna ga sendiri dan banyak yg lebih optimis . semangat dan sehat selalu untuk kita bund ☺️

pas aku hamil lila 21, susah naiknya. sampe lahiran masih 21. BB naik 7kg.

1y ago

siappp, makasi banyak ya buunnnddd❤️ aamiin yaa robb semoga lancar semua nya 🥰