Lingkar Lengan Atas

Bun disini ada yg LiLA ( Lingkar Lengan Atas ) nya kurang dari 23,5 ndak bun? Cara agar cepat nambah gimana ya bun? 🙏

34 Tanggapan

Aku kurang, pas awal di TM1 sempet turun sampe 8-9kg gtu. Pas di TM3 juga tetep kurang wkwk tp karena tiap bulan USG Alhamdulillah BBJ normal Bun, perut saya juga kecil pas hamil mungkin karena perawakannya begini, akunya tinggi terus badannya emang begini, tp Alhamdulillah bisa melahirkan bayi dengan persalinan normal Bun.

Lila.ku cuma 19 bun. Tp emng aku org.nya kurus dan udh keturunan skeluarga kurus semua. Mau makan sbnyak apapun jg ga gemuk😄 ga ush di khawatirin bun mending. Smpek skrg udh 9 bln jg lila.ku ttp kurang tp aku sih bodo amat ga mau musingin mikir lila.ku bun. Yg pnting usg janin sehat dan smoga lahiran bisa normal lancar

4y ago

Amiiinnnn 🙏

Aku trisemester pertama Lila nya jga masih kurang Bun.d kasih biskuit hamil dri puskesmas jga ga begitu suka rasanya, jd di banyakin makan buah,sayur,sama susu hamil. Skrng Alhamdulillah BB pun ikutan naik 17kg dri berat 45kg.

Saya kurang bun.. Pas ke posyandu dikasih makanan tambahan ibu hamil sama bidannya.. 1 bulan 1 kardus isinya 28 dimakan setiap hari.. Berlanjut 3 bulan berturut turut..

4y ago

Biskuitkah bun? Atau apa ya? Aku ndak dikasih bun.. Boleh minta fotonya bun?

Aq dulu juga dibawah normal.. Trus akunya sulit banget gemuk.. Berusaha bun..minum vitamin makan yg bergizi Hasilnya kita pasrahkan kepada Allah SWT Bun

Makan biskuit ibu hamil, sama makan ATIKA bun (ati, telur,ikan) aq dulu disaranin gtu juga sama dokter, awal priksa lila sy 20, skrg alhamdulillah jadi 23

4y ago

Iya sama" bun 🥰

LILA ku jg segitu Bun , tp kalau kata dokter tempat saya periksa kalau Lila susah nambahin nya paling kita usahakan untuk tambahin berat janin nya

Makan makanan yg bergizi bun, tambah susu Tp kayaknya lila tidak trlalu berefek saya dulu pas hamil anak pertama cuma 21cm tp lahiran bayi 4kg

Saya bun 21 pas pertama x periksa alhamdulilah sekarang uk 37w udh 23,5 Gpp bun semangat nanti seiring berjalan'n waktu jga lila bunda bisa nambah

4y ago

Sama" bun😊

Santuy aja bun, yg pntg bumil ttp hepi, makan bergizi, minum vitamin. Pas hamil lila-ku 22 bun, lahiran di 38w, BB anakku 2.9 kg.