pengukuran lingkar lengan atas (LILA)

bun mau nanya lingkar lengan atas saya cuman 21 gmna ya supya bisa nambahhh,

6 Tanggapan

nanti lama2 naik sendiri Bun. LILA saya kemarin 22,5. sekrng udah 22,8. saya juga dikasih biskuit untuk ibu hamil. dan bidannya gak tanggung2 langsung ngasih 4 kotak sekaligus. saya makannya jadi bosan. kadang suami pun ikut makan wkwkwk

6y ago

kurang tau juga bun, aku dari gadis dulu bdan emg kecil , paling berat 48. tapi hamil ini berat bdan 54 , pernah sempt turun 46 karna mabuk wktu trimester awal, tapi lama2 naik lagi.

di sini enggak bun, malah katanyaa, Kamu mah ada2 aja pake kurang gizi segala, kamu harus minum susu ibu hamil. .

aku jg bingung bun, pdhl bb udh naik 10kg. tp lila ttep aja segitu, gk nmbh2

6y ago

kok bisa ya bun

biasanya dikasih biskuit ibu hamil kek bun yg dari pemerintah

aku malah engga di cek lilanya bun ,uda 16w

6y ago

gpp bun yg penting usg dedenya baik" aja ..