Belum bisa tengkurep

Baby ku 4bln belum bisa tengkurep bb nya 7kg normal kah bun? apa badan nya kegedean ya?

Belum bisa tengkurep
64 Tanggapan

anak saya juga 4 bulan, bun. belum bisa guling-guling. bbnya jg 7kg. kalau telungkup dg bantuan, sudah mantap tegak kepalanya, menoleh oke, tangan menggapai benda jg oke. alhamdulillah. masih saya pantau dan telatenin tummy time terus, stimulasi guling-gulingnya. ada red flagnya, bun. dan 4 bulan belum termasuk red flag telungkup ataupun berguling. ayok kita semangat, bun. kita kasih kepercayaan ke baby dan terus rajin stimulasi.

3y ago

sama bun anak saya jga seperti itu