tengkurep

Bunda biasanya baby bisa tengkurep usia brpa ya ? Baby ku udah 4bln tp blm bsa ?

22 Tanggapan

Anak saya bru 3 bulan lbih blm bisa bun htus dibantu miring bru dy bisa tengkurep karna berat dibadan jg kya y... Semngat nuat stimulasiin bun plan plan pasti bisa

Baby ku umur 6bln baru tengkurep,gpp kok bun karna setiap anak kan beda beda. Adal rajin rajin aja menstimulasi/ngajari dia cara tengkurep.

Beda" sih bun sering d stimulasi aja anak saya baru bisa miring" skrg usia nya 3bln 5hari tp kalo d tengkurepin udh bisa bun

Beda2 bun,klo anakku mau masuk k 4 bulan itu pun dibantu dan susah baliknya,udh 4 bulan lebih baru bisa sendiri...

3,5 bulan bun. Skrg 4 bulan sudah muter dan mundur2 klo tengkurep. Gpp bun. Ttep ikhtiar. Semangat terusss

Ak blom punya anak 😁.. tp kponakan ku 6bulan baru bisa tengkurep.. prkmbngn baby beda" bunda

Perkembngan baby beda2.. stimulasi trus j.. ank sy hmpir 4 bln bru bs.. ntr sndrinya jg bs bu

Yg cpt biasanya 4 bln itu bun, tp bnyak juga sih yg d atas 4 bulan. Gapapa bun, trs d stimulasi aj

5y ago

Caranya gmna bun ?

Rentang 3 - 6 bulan mom.. Gpp tetap distimulasi. Anak saya 5 bln jg baru mau tengkurep kok

Anak pertama saya umur 3 bln sudah tengkurep bun,tp kan perkembangan anak beda2,