Belum bisa tengkurep

Baby ku 4bln belum bisa tengkurep bb nya 7kg normal kah bun? apa badan nya kegedean ya?

Belum bisa tengkurep
64 Tanggapan

bayiku juga 4bulan pas bb nya 7,2 bun dan pas banget 4 bulan bisa tengkurap sendiri. insyaAllah kalo kata mertuaku nanti ada masanya sendiri baby tiba2 tengkurap, banyakin stimulasi aja bun

baby ku 3 bln udah tengkurap sendiri Bun meskipun jarang , kadang nangis kalau mau tengkurep gabisa karena kasur empuk , di stimulasi Bun babyku mulai 2,5 bln an meskipun jarang ....

sama bun anakku umur 4 bulan lebih 10 hari belom bisa tengkurep hanya miring miring aja , kek kayak keberatan di kepala klau ngak di bokong ,bb nya ngak tau ngak ada posyadu disini

bayi ku 4m28d belum bisa tengkurap 🤣 BB 7,6kg.. normal aja sih kata bidan.. bayi itu beda² Bun.. ada yg cepet ada yg lambat.. keponakan ku dulu usia 6bulan baru bisa tengkurap

gemoyyy bgt.. ankku jg sama usianya 4bln 17hr bb 6,7kg jk laki2.. tengkurapnya blom lancar..miring2 udah bsa.. anaknya gmpg bosenan..sy jg smpt worry bun tp katanya msh wajar..

anak saya dlu 4bln 7 kg. tp diumur masuk 3bln udh tengkurap. sering di stimulasi Bun. ajak Tummy time. kalo tidak tau caranya. liat diyoutube. byk kok cara stimulasi anak tengkurap.

3y ago

@sifa coba Tummy time nya di waktu dia sudah kenyang, setelah bgun tidur, jgn disaat anak merasa lapar Bun. kalo dlu saya sering tummy time anak setelah mandi pagi dan sore selama 5- 10 menitan.setelah itu saya perbyk durasi nya. lama" anak akan terbiasa.

gapapa bun... bayi saya twngkurap baru bisa umur 4 bulan.. malah di umur 3 bulan kalau ditengkurep in dia balik dari tengkurap bisa, tapi tengkurap sendiri blom bisa.

sering tengkurapkan di tempat yg agak keras bun sambil di awasi, di karpet, playmat dll. anak saya dulu susah tengkurap di kasur empuk bisanya di tempat agak keras

ada masanya kok bun.. pertumbuhan bayi berbeda-beda.. sering-sering stimulasi bun, ditengkurepin.. jagain jangan sampai hidung dan mulutnya ketutupan. semangat Bun..

Ga kegedean sih bun Anak saya dulu segitu juga bb nya Stimulasi tetep jalan aja Tengkurap dll bisa sesuai umur Sering di tummy time aja bun Semangat