baby 5 bulan 11 har

bayiku usia 5 bulan 11 hari Bb nya 7kg Pb nya 65 cm. belum bisa tengkurep wajar kah?

5 Tanggapan

ayo bun kejarrrr sebelum 6 bln, anak ku baru bs tengkurap 4bulan 20hari.. skrg 5bln 14 hari bisa berguling tp yang berguling ini belum lancar cepet gitu bun. 1 minggu full aku tummy time rutin alhamdulillah bs tengkurap skrg dia malah kaya merangkak gitu maju mandur

1y ago

anak saya Tengkurep udah bisa dari usia 3bulan. sekarang sudah usia 5bulan. tapi belum bisa berguling. kalau mundur" udah bisa dari pas bisa tengkurep

anak saya 5 bulan 25 hari... bisa tengkurap dari 3 bulan lebih... tapi sampai sekarang belum bisa berguling🥺 tapi kalau tengkurap sudah mulai maju2..... gimana ya bun...?

seharusnya berat badan ga mempengaruhi perkembangan motorik anak. maksimal 6 bulan harus menguasai tengkurap dan berguling. lebih gencar lagi tummy timenya.

diajarin aja bunda biar melatih baby nya mau tengkurap

Ok.. thanks.. semua. atas sarannya