Baby tidur tengkurep

Buibu mau tanya baby 4bln tidur posisi gini aman gak ya? Kalo di telentangin nangis, trus baby balikin badan nya sendiri posisi tengkurep lagi

Baby tidur tengkurep
7 Tanggapan

Ditelentangin lagi bun, terus di ganjel kiri kanannya. Minimal kalo anak berubah posisi jadinya miring. Anak saya juga begitu, tapi kalo udah agak lama saya suka telentangin lagi terus langsung di ganjel

jangan kelamaan bund kasian anaknya, khawatir nafas nya tertutup malah bahaya, bila anak sudah merasa pulas tidur nya lalu di pokpok ditelantangin lagi lalu halangi dgn guling / bantal

anak ku juga bobonya tengkurep nen nya pun tengkurep Alhamdulillah kepala sudah tegak jadi aman ga takut hidung nya ke penyett.. jauhkan aja dari berbagai macam kain bantal dll

sama kaya anaku bun..usia 4bln juga..klo tdur sukanya tengkurep..tp kepalanya miring jdi hidungnya ga kettup

tidak aman Bun utk bayi di bawah 1 tahun karna bisa menyebabkan kematian mendadak atau SIDS.,

hawatir engap, kita aja kalo tengkurep terlalu lama kadang pengap

anakku tidurnya selalu gitu kalo gk gitu pasti bangun terus