suami prhitungan

awalnya saya minta uang kesuami 50 ribu ktanya ya dia punya uang trus dia tnya uang yg kemaren saya transfer pas tanggal 30 kemana sdgkan buat kebtuhan kaya sprti buat kondangan,plsa listrik,buat msak sehri",buat ngasih orang tua,beli sabun ordol,periksa kandungan,apalagi saya seorang ibu hamil kdg pgn ngemil" jajanan apa kah seorang istri slah meminta uang kesuami sdgkan istrinya tk punya uang sepeser pun?? smpe skrng dia gk ngasih yg ada dia gk ada kbr apa mgkin krna saya yg slah yg minta uang trlalu banyak cuman 50 ribu ajah?

2 Tanggapan

sabar bun :) godaan ibu hamil yaaa kalo saya sistem uang nya d amplopin jd amplop belanja mingguan (4) , amplop gas ,listrik galon (1) , amplop belanja bulanan kaya beras cemilan sabun dll (1) , amplop perlengkapan bayi + kontrol dokter ( 1) , amplop keinginan buat kita pgn jajan atau beli barang (1) 😊 budget nya sih sesuai kemampuan tp kalo saya hemat pas lagia da 😊 sekedar share ya bun

gak salah