Suami pelit !

Uang jajan kalo gk minta gk di kasih, sekalinya minta di kasih 10.000 kaya uang jajan anak SD. Semua uang yg atur suami, boro2 uang buat beli make up atau skincare sabun muka aja gak punya haha ngasih uang 20.000 besok nya langsung di tanya uangnya di pake buat beli apa. Ibu menyususi kadang bawaan nya laper terus.

5 Tanggapan

tegas, kalo pelit ambil sendiri dari dompet, kalo ditanya buat beli apa? ya bilang ini badan kudu dirawat, cape juga kudu istirahat, saya istri kamu bukan anak SD yg dikasih jajan orang tuanya

2mo ago

ya itu titip lah yg anda butuhin, masukin ke kas jajan aja, kalo suami cerewet ya anda cerewetin balik aja ART dan baby sitter aja digaji, kok istri malah digratisin? cape aja yg ada, suami cuma tau butuh makan sama ranjang aja apa ya?

rejekinya seret gak sih kalo suami pelit begitu??? pelit sama hemat jelas beda yaa bund. kata islam juga kan suami pelit ke istri pasti Tuhanpun akan pelit ke suaminya.

2mo ago

tentu seret bun. suamiku jg pelit soalnya. tpi Allah maha baik ia tau suamiku pelit, kalo dulu rezeki aku & anak Allah titip lewat suami pasti ditilep sendiri, sejak tahun ke 2 pernikahan Allah kasih langsung ke aku.

kasih dia dengerin ceramah tentang suami pelit bun😄

ya ampun kok bisa ya lako modelan kya gini?

klo minta hb pasang tarif lah..

2mo ago

🤣🤣🤣