Minta saran

Ada ga yang ngalamain punya suami tidak pernah ngasih uang, bayar kontrakan n listrik atau blnja apa pun harus setengah2 dg istrinya n klw beli makan pun bayar masing2,, minta uang kaya org ngemis2, menurut kalian apa yang harus dilakukan ?!! Apa ini wajar

7 Tanggapan

saya setengah2 bun sm suami. krn sy kerja jd servis sebagai istri jg ga fullday. adakalanya dia capek minta pijitin biasa kalo libur bisa sejam tapi kalo sy pulang kerja cm bisa pijet 10 menit. sy sih happy aja tapi kalo km gak happy, komunikasikan sm suami

Ya kalau seperti itu hidup masing2 aja bun.gausah siapin apa2 buat suami.seperti masakin suami.beberes rumah dll. Karena anda tidak di perlakukan seperti istri. Jadi kamu juga gausah memperlakukan dia seperti suami

5y ago

sekalian aja ga usah berbakti sama suami ya 😂 lah dia aja gak jalanin tanggung jawab sbg suami, kok minta hak sbg suami 🙄 3bulan gak nafkahin aja, istri boleh gugat cerai loh.

Perbaiki komunikasi Bun... Harus saling terbuka Cari waktu yg pas dan ngomong dg cara yg baik..

Lebih ga wajar lagi kenapa mau sama suami yg kayak gtu. Emang dr pacaran ga keliatan wataknya?

5y ago

bener banget bunda 👍 bersyukur kita milih yg tepat 🙏

Jelas Tidak Wajar buun... Manafkahi Istri itu kewajiban suami..

5y ago

kecil besar gaji suami tugasnya tetep nafkahin bun. istri gaji besar kecil bukan nafkahin tugasnya, tapi hanya membantu keuangan aja. coba diomongin lagi aja

tujuan menikah apa bun, ko bsa gtu, ga di omongin gtu,

Omongn baik²