Masyaallah Tabarakallah, HPL 26 Jan, Lahir 11 Jan jam 03.41

Assalamualaikum bunda-bunda makasih udah nemenin selama kehamilan 9 bulan ini. Dari awal testpack sampai dede bayi launching, alhamdulillah saya lahiran normal ada jaitan, bb 2.9 jam 3 subuh ke bidan jam 3.41 lahiran. Semoga yang lain segera menyusul yaaa🤗❤❤

Masyaallah Tabarakallah, HPL 26 Jan, Lahir 11 Jan jam 03.41
54 Tanggapan

saya hpl 10 januari, tp alkhamdulillah tgl 8 januari keluar, berangkat jm 00:00 keluar jm 1:20 bb 4200 pb 51, normal tanpa jaitan.. Alkhamdulillaaahhh,, 🤲🤲