Hpl 20 januari

Alhamdulillah udah launching ni dede bayinya bb 2,6kg normal, tanpa jaitan, ngerasain kontraksi dari jam 10 malem baru pembukaan 2, dan lahir di jam 5.43 pagi tadi ❤

34 Tanggapan

Alhmdllh bun udh lounching aku hpl 14 Januari masih anteng do'ain ya bund semoga aku jg cpet lauching sebelum hpl sehat 2" y, terlahir sempurna tanpa ada kurang suatu apapun indah parasnya, mulia akhlaknya jadi anak sholeh dan sholehah amin amin Yarabalalamin🤲🤲

hpl 1 januarrj belum mules ..ya allah.sedih bun ..pikiran kalut banget ..udh bolak balik ke nidan disuruh seminggu ..dateng lagi disuruh nunggu semingu ..gimana ini ya allah ...mau diruuk bidanya bingung .akhire disuruh nunggu lagi

6mo ago

coba usg bund, untuk dilihat apakah ketubannya masih bagus atau tidak, saya pny pengalaman lewat 9 hari dari hpl tapi qadarullah harus induksi karna ketubannya sdh keruh

alhamdulillah bun udah louncing duluan.. saya hpl 20januari masih ngrasain nyeri di bawah perut.. sering kenceng juga perut nya.. kadang sakit punggung nya jg .. kalau ngrasain mules dikit" sihh bun

Selamat atas kelahiran dede nya bunda. Semoga segera pulih😇 Hpl kita deketan bun, kira2 ada tips biar bisa segera dapet gelombang cinta ga bun?

6mo ago

HPL nya sama bun, tdi pagi subuh udh mules bgt, ternyata masih konpal

alhamdulillah selamat bunda semoga cepat pulih sehat terus bunda dan debaynyaa btw enak ya bun tanpa jahitan🫠 aku dedenya gemoy terus akunya kecil jadinya tanda tangan nya buanyakk😭

hpl nya sama,, dan kerasa baru kenceng doang tiap 10 menit sekali udh mau seminggu,, ga ada mules, ga ada flek, ga ada lendir yg ada darahnyaa,,

6mo ago

aku klur lendir sama darah dikit , sama perut kenceng banget , pas kenceng sakit banget , apa kah itu tanda persalinan, atau udah ada pembukaan

alhamdulilah udah launching bund, aku hpl 22januari belum ada tanda² gelombang cinta... semoga cepet nyusul Aamiin🤲🤲

6mo ago

hpl kita samaa semoga di segerakan amiin ☺

konpal konpal terus nanti berhenti ga kuat lagi bebanya ..ga mules yg teratur 10 menit lma itu ga ...tppi sedikit terus jangka nya lama

masyaa Allah selamat ya bun atas kelahiran babynya. semoga aku juga lekas menyusul, nggak sabar menunggu gelombang cinta dari baby juga

Masyaallah tabarakallah, selamat bunda 🥰 semoga saya juga dimudahkan untuk lahiran normal dan tanpa jahitan juga 🤲 hpl 25 Januari