alhamdulillah

Alhamdulillah telah lahir putra pertama kami, 15 Jan 2020 HPL 19 jan 2020 dg proses normal dan alhamdulillah cpt ? Semoga bunda" yg sdg menunggu baby launching diberi kemudahan dan sehat ?❤❤

alhamdulillah
346 Tanggapan

Aamiin" bun. Smoga saya cpt nyusul.. Hpl usg 19 januari.. Tpi cumak ngrasain perut suka kenceng,dedeknya klau gerak di miss v ngilu,pinggang sering panas,pinggul sakit klau kecapean

Hpl nya smaan dengan saya bun 19januari, tpi smpek skrng siadik belum juga mau keluar 😢 suka kepikiran temennya yng lain udh pada lahiran, tpi sidede aku masih anteng" aja 😥

Alhamdulillah.. Selamat bunda semoga sehat selalu bunda sama dede nya, dan semoga nanti aku lahiran lancar dan selamat ya tdk ada kurng satupun, aamiin

alhmdulilah..barokallah..moga jd anak sholeh..slmat buat bunsay ..yg telah melewati perjuangan ny..moga sehat debay n bunsay ny😘

Alhamdulillah, selamat ya bunda. Aku lagi nunggu kelahiran aku nih hpl 15 Februari 2020 semoga bisa lancar sebelum hpl kaya bunda

4y ago

Iyah Bun makasih

Selamat bunda semoga babynya jadi anak yg soleh dan penuh berkah aamiin.. smga nanti lahiranku juga normal sehat aamiin

Amin. Semoga saya juga cepet nyusul lahiran. Huhu.. gimana caranya biar cpt launching bun? Ada ritual khususkah hehe

Alhamdulillah, selamat bun☺ Hpl masih bulan maret, semoga saya ketularan gampang buat proses persalinannya 🙏

aminnn smg saya juga segera launching bagi tips bund biar segera launching saya hwhwhw pdhal HPL sama 15jan 2020

Selamat bunda semoga dedek nya jd anak yg berbkti sama kedua orngtuanya ya bun dan sehat trs ibu sma dedeknya .