Alhamdulillah

allhamdulilah bunda* telah launching baby girl saya, pd tgl 18 jan 2023, lahir di usia 36mgg 5 hari , hpl 13 febuari allhamdulilah lahiran normal tanpa jaitan, pecah ketuban jm 1 mlm, jam set 2 udah pembukaan lengkap, jam set 3 kurang lahir semua semoga para bunda2 yang sedang menanti hpl di beri kelancaran, kesehatan 22nya amin

49 Tanggapan

Alhamdulillah selamat ya bun.. MaasyaaAllah bisa lahiran normal tanpa jahitan ya bun, boleh bagi tipsnya bunn hihiii saya sekarang 36weeks lagi degdegan bentar lagi lahirann.. terus sebelum pecah ketuban ada tanda tanda lain gak bun? keluar lendir atau kontraksi intens gitu?

1y ago

bunda apa aja yang udah dirasain?

Masya Allah. Alhamdulillah. selamat ya Bun😍 sama dd bayinya. semoga sehat selalu dan berbahagia. ikut terharu Bun saya ☺️😍☺️ g ada jahitan dan persalinan brjln normal. Alhamdulillah mudah2han saya pun bs sprti bunda jln lahirnya dipermudahkan dan tanpa jahitan. Aamiin

MasyaAllah, Alhamdulillah selamat ya bund.. semoga jadi anak yang sholihah dan berbakti pada Allah serta kedua orang tuanya.. btw aku semakin deg2an nih bund udh masuk 35weeks hpl akhir feb, bagi tips dong bund biar lahirannya lancar🤗

1y ago

yang pertama berdoa bun, selalu ajak ngobrol dedek, ☺ semoga bunda lancar, sehat 22nya bun

allhamdulillah smga aku cpt bsa menyusul bun hpl 2 maret, tapi kata bidan bisa lebih cepat min 37 minggu. smga bisa lahiran di 37 minggu sebab udh kaya gakuat bun saya udah sering kontraksi palsu jd suka harap2 cemas,

Bismillah ...Semoga nular ke saya lahiran normal tanpa jahitan. Biar gak meninggalkan rasa trauma pasca lahiran. Aamiin ... untuk bundanya selamat ya .. sdh diberi kemudahan. sehat selalu si bunda dan baby 🤗

1y ago

amin bun🥰

Alhamdulillah, selamat yaa bunda jln lahirnya sangat dipermudah sama Allah 😍 semoga aku jg bisa kaya bunda, HPL 18 maret nanti, aamiin 🥰

1y ago

amin bun, semoga sehat dan lancar amin

alhamdulillah , selamat ya bunda sehat ibu dan debaynya. saya hpl 3maret semoga diberi kelancaran juga waktu persalinan besok aamiin

1y ago

aamiin ya allah aamiin 🤲

alhamdulilah selamat y bun semoga adek bayi dan bundanya sehat selalu, doakan kami y bun d beri kelancaran seperti bunda menjelang kelahiran ini

Aamiin. Alhamdulillah. Selamat bunda, semoga jadi anak yang baik hatinya, solehah, berbakti kepada orang tuanya, dan semoga sehat selalu🫶🏻

1y ago

amin bunda, makasih doanya

alhamdulilah bun....aku juga pngen lahiran di usia 37 minggu bun soalnya udah pengen bgt ketemu debay,bagi tipsnya dong bun biar cpet lahiran

1y ago

banyakin gerak bun sama jongkok kl ak. tp jgn lupa berdoa juga, ajak ngobrol dedeknya bun