Masyaallah Tabarakallah, HPL 26 Jan, Lahir 11 Jan jam 03.41

Assalamualaikum bunda-bunda makasih udah nemenin selama kehamilan 9 bulan ini. Dari awal testpack sampai dede bayi launching, alhamdulillah saya lahiran normal ada jaitan, bb 2.9 jam 3 subuh ke bidan jam 3.41 lahiran. Semoga yang lain segera menyusul yaaa🤗❤❤

Masyaallah Tabarakallah, HPL 26 Jan, Lahir 11 Jan jam 03.41
54 Tanggapan

Masya allah tabarakallah.. selamat ya bunda.. aku hpl tgl 29jan, tapi dr kmren konpal aja, selasa udah senat senut bgt perut bawah sampe seharian ke besok nya juga, tapi ga mules" Eh hr ini malah udah ga sakit perut bawah nya apalagi mules belom ada tanda" mules nih, doain ya bun supaya bisa lainching juga segera

1y ago

wah sama bund.. aku juga hpl 29 Januari tapi blm ada tanda2 gelombang cinta dari debay nya nih...

waalaikumsalam. bawaan hamil mungkin ya liat kayak gini terharu bgt pgn nangiss 🥺ikut seneng liatnya ❤️ Allhamdulillah wasyukurillah, Semoga Tumbuh menjadi anak yg sehat dan pembawa suka cita di keluarga ya nak❤️

1y ago

sama2 bunda..

alhamdulillah. MasyaAllah . selamat begadang dan selamat mengAsihi y bun.. insyaAllah sy bs menyusul segera lahiran hpl 30 jan tp udh nyeri2 semua pinggang punggung miss v, konpal trus dan semoga lahiran kedua ini bs normal jg aaamiin ya Rabb..

1y ago

amin bunda, makasih. alhamdulillah 2 malem udah begadang tapi menyenangkan😂. Amin. Insyaallah bunda segera menyusul juga bunda jgn stress bawa happy biar babynya happy juga

Wahh alhamdulillah.. cepet yaa bun prosesnyaa, pasti rajin jalan kaki nihh hehe selamat yaa bun, semoga sehat selalu ibu dan baby nya.. aamiin 🥰 gemes dehh, sy juga HPL akhir jan

1y ago

Baik bunda² makasih ya jawabannya.. soalnya aku beberapa hari ini ga pake sendal & abis itu kaki ku pegel² semua bun

MaasyaaAllah.. alhamdulillah selamat ya bund.. saya juga hpL 26januari, masih konpal aja.. doanya ya bund, semoga dede bayiku pun segera launching di waktu yg tepat , sehat, selamat, lengkap, lancar, gangsar proses melahirkannya aamiin

1y ago

hihi siyaap bund.. makasii bund.. semangat mengASIhi 💪💪💪

Alhamdulillah, MasyaAllah Tabarakallah selamat bunda. hpl kita sama semoga aku segera menyusul dan utunku juga lahir dengan sehat, selamat, lengkap, sempurna. di permudah saat proses persalinan aamiin yaa robbal'alamiin 🤲

1y ago

aamiin yaa robbal'alamiin, sehat selalu bunda dan adek 🤗

Alhamdulilah selamat bunn sehat selalu dede bayi n mom nya🥹 terharu bgt. aku hpl 20 januari skrg 39week ga ngerasain apa2 malah masih jauh dari panggul🥹jadi pgn cpt2 rasain gimana rsanya pembukaan

1y ago

iyah bun Amiinn makasih doanya semoga aku bisa kaya dirimu bun🥹 . berapa weeks bun pas lahir?

Masyaallah,Alhamdulillah selamat bunda... semoga saya juga disegerakan merasakan gelombang cinta dari siade,akhir2 cuman rasain kontraksi palsu aja... mohon doanya bunda 😍 HPL 22 Januari 🥰

1y ago

iyaaa bun, semoga dedenya cepet segera ngajak launching yaaa. jaga kesehatan bun semangat🤗❤

alhamdulillah selamat ya bunda, aku hpl 21 januari masih konpal aja sm ngluarin keputihan banyak, blm ada kontraksi intens. minta doanya biar segera melahirkan juga. udh 39week soalnya..

1y ago

terimakasih bun, amin bun semoga dede utun cepet kasih gelombang cinta yaaa lahir sehat selamet ibu dan bayi sempurna, pokoknya insyallah lahir dihari yg tepat🤗

saya hpl 10 januari, tp alkhamdulillah tgl 8 januari keluar, berangkat jm 00:00 keluar jm 1:20 bb 4200 pb 51, normal tanpa jaitan.. Alkhamdulillaaahhh,, 🤲🤲