Garis Samar atau garis Halu

Assalamualaikum Bun, saya tadi pagi TP karna ngerasa skt kepala dan mau mnm Obt dan hasilnya ada garis samarnya, menurut bunda2 gimana ini samar atau saya yg halu?

Garis Samar atau garis Halu
30 Tanggapan

Coba di cek seminggu lagi bun. Kalo masih positif dan makin tebal insya Alloh positif hamil. Saya pernah tes hasilnya seperti itu langsung ke dokter, di usg udah ada penebalan dinding rahim blm ada kantung hamil. Kata dokter bs jd Antara positif hamil atau mau haid. Tp beberapa hari kemudian ternyata memang saya haid..

2y ago

OOO gitu Bun baik Bun terimakasih atas sarannya dan sharing ya 🙏

kalau begini keliatan ga Bun, yg atas aku tp kmren, yg bawah tp tdi pagi. udh telat 11hari pdhl sedih bgt berharap ada garis 2 terang, penantian 5tahun mana skrg sdh ngalamin morning sickness, pusing tiba* pinggang, perut bawah sakit sedih banget doakan ya Bun smoga sya cpt hamil beneran

Insya Allah positif bund saya hamil kedua juga begitu soalnya belum telat haid disiang hari pula, awalnya ku kira garis satu pas bener² di perhatikan ada garis satu lagi begini, sekarang Alhamdulillah babyku udah 2 setengah bulan 🤗

2y ago

Aammiin sehat² juga buat bunda peluk jauh🤗

ada garis samar,tp bukan yang didekat garis max,bun..tp diantara dua garis merah itu ..insyAllah positif,tp tunggu sekitar 1 bulan lagi untuk testpack lagi..saya juga dulu begitu bun..Alhamdulillah hasilnya Positif.. semangat bunda

2y ago

iya bun...Aamiin

InsyaAllah positif itu bun coba tespek merek sensitif itu lebih kuat hasilnya mau dicoba pagi siang sore malam jg bakalan keluar 2 garis klo memang + hehe semangat bun 😍

invalid itu neng. garis muncul di tengah. kalau negative muncul di dekat tulisan onemed aja. positive ada di dekat tulisan onemed dan dekat tanda max.

2y ago

insyallah positive. coba untuk testpack kembali 1 minggu setelah testpack pertama. jika hasil masih samar Juga, segera periksakan kehamilan ke dr. kandungan

sama bun dulu aku tp hasilnya masih samar gtu, trus ditunggu seminggu baru tp lagi alhmdulillah hasilnya positif garis dua terang dan tebal,

kalo saya ngetes hasilnya gini sih, saya bilang negatif.... tp kalo udah seminggu tetap telat haid nya, test lagi aja, siapa tau beneran garis dua bund

2y ago

baik Bun terimakasih saran dan masukannya 🙏

Samarnya dmn y? Karena setahu saya Kalau TP garis 2 itu berdekatan kalaupun Samar spt contoh ini

2y ago

Itu sepertinya positif bun karena ada 2 garis Yg berdekatan, tp Maaf bunda waktu TS sampai batas max z kn y urinnya? Yg garis hitam dibawah tulisan max

aku bru ngalamin, tgl 28 kmrn samar ny sprti ini . tgl 1 tes ulang sudah 2 garis terang bund. coba di cek lg nnti 4-5hr yg akn dtg

2y ago

ya Allah semoga samaan seperti bunda semakin terang 😁