Garis Samar atau garis Halu

Assalamualaikum Bun, saya tadi pagi TP karna ngerasa skt kepala dan mau mnm Obt dan hasilnya ada garis samarnya, menurut bunda2 gimana ini samar atau saya yg halu?

Garis Samar atau garis Halu
30 Tanggapan

Biasanya garis duanya berdekatan bun. Coba TP lagi yang betul bun. Jangan sampe ngelewatin garis maksimal urine nya

2y ago

Insyaa allah positif, coba TP beberapa hari lagi pas pipis pertama (bangun tidur) kak 😊 semoga hasilnya garis dua terang

kalau saya liatnya emang ada garis samarnya bund. test lagi seminggu kemudian bund. semoga positif yh Bun ♥️

2y ago

Aamiin aamiin Allahumma aamiin makasih banyak sarannya bun

Insha Allah sdh positif bunda Doakan saya segera menyusul hamil ya bunda Aamiin Allahuma Aamiin

2y ago

coba dicek lagi aja seminggu lagi bun,aku juga pernah seperti itu sampai test berapa x,tunggu lebih lama sampai alat testnya kering,garis samarnya akan semakin jelas Bun.klu masih minggu2 pertama kehamilan biarpun diusg belum ad kantung bayi baru penebalan dinding rahim saja.

aku awal tes juga gini, ga geliatan di kamera, tapi aku ulangi 3 hari kemudian samarnya udah mulai jelas bun

2y ago

Aamiin semoga aku seperti bunda garisnya makin jelas

coba seminggu lagi Bun. waktu aku TP baru telat 5 hari masih negatif, pas telat seminggu baru positif bun

2y ago

baik bun tapi akunya gemes nunggu 1mgg kelamaan jd mainan testpack tiap hari 🙈

punyaku dulu juga gitu bund samar nya satunya hitam ga keliatann...trus telat 3 hari sudah trang bund

2y ago

aminn bundd

aku jga kmren iseng bun tp pas blm telat eh garis samar. besoknya aku tes lg udh jelas masa 😂

2y ago

iya bun aminn. aku jga abs usg katanya udh kliatan kecil bgt kantong janinnya. smoga nular ya bun

test seminggu lagi bun, untuk mata saya yg minus hasil garis 2 samarnya tidak terlihat🙈

2y ago

Iya bun, aku dulu USG pertama di kehamilan 5 minggu blm keluar kantong janin lho. Terus dianjurkan minum manis+dingin selama sebulan, gak boleh minum air putih sih malahan. Jd kan setiap 2 minggu sekali kontrol sampek minggu ke 9 puji Tuhan sudah terlihat janinnya.

keliatan sih bun garisnya. udah telat atau gimana bun?

2y ago

Aamiin Bun terimakasih jawabannya, sepertinya belum telat bun

sama aku keliatan bun samar banget🤭 coba nanti cek lagi ya bun buat memastikan🤗

2y ago

oh iya kalo blm telat wajar hehe nanti coba tes lagi kalo udh telat hihi aku pas H-2 udh lumayan jelas waktu itu hehe