Garis samar bangettt

Bun. Ini aku yg halu atau ada juga yg liat garis tipis samar di siniiii???? Telat 5 hari bun

Garis samar bangettt
10 Tanggapan

kk ngga halu kok, itu emang terlihat garis 2 tp tipis banget yg 1 nya. mungkin bisa di coba lagi seminggu dgn beberapa merek berbeda. krna kmngkinan grisnya sama krna kadar hormon hcg nya masih rendah, makanya masih samar.

6mo ago

Tes lagi apa periksa kak ?

mungkin bisa coba testpack merk lain seperti sensitif untuk membandingkan, Bun... ini terlalu samar untuk ukuran telat 5 hari.

2y ago

siap bunda2. tadi sore udah stok tp yg beda2 merk. makasiii banyak

Coba pas seminggu testpack lg mom, semoga udh tegas garisnya. Digantiii pake merk yg sensitif ya mom hihihihi merk akurat/sensitif tuuuu😁👍

2y ago

Iya bener😬😬 kalo kedokter juga pas garis 2 tegas langsung hari itu juga pasti dibilang masih penebalan dinding rahim mom. Semangat ya🤗

saya telat 3 hari udh jelas itupun tes nya sore , coba bunda tunggu smpe sminggu ,mungkin hormon hcg nya blm trlalu tinggi

kalo aku si liat masih garis 1 aja, kalo positif hamil itu garis 2 merah pekat bun coba tespek ulang 1minggu lagi

ini sama kayak aku udh telat 12 hari samarnya agak kelihatan tp itu bisa dilihat hanya diurine pagi saja

2y ago

iya bun

aku juga sama baru telat 2 hari , garisnya masih samar, tudah hampir seminggu enek tapi gak muntah

2y ago

aamiin, sama2 berjuang garis dua 😊

saya telat 3 hari sudah jelas garis 2 tp pas siang pula, coba ganti merk testpack

2y ago

insyaallah nanti makin kesini makin jelas bund, semangat bunda.

liat bun, coba seminggu tespack lg bun siapa tau udah jelas

2y ago

semangat bun 🥰

ini waktu belum telat, bund

2y ago

iya bund, semoga bunda juga segera diberi yang lebih jelas, bahagia selalu dibawa happy aja bund. saya juga nunggunya lama.