Apakah benar ini garis 2 atau akunya yg halu yaa?

Garis 2 samar

Apakah benar ini garis 2 atau akunya yg halu yaa?
15 Tanggapan

Coba aja tes lg bun kalo udh telat.. Mudahan garis 2 ya bunn.. Ngomongin halu, emg halu bisa parah loh bun.. Pernah baca artikel, ada perempuan yg sdh nunggu lama utk hamil, trs tiba2 dia tespek emg garis 2, sdh senang lah dia, dia ngerasain mual muntah jg, sampe beberapa bulan, perutnya memang membesar, dan kyk ada yg gerak2 didlm perut, trnyata pas di periksa dokter, si perempuan itu ga pernah hamil, semua cuma halusinasi nya dia aja, krn halusinasi itu bikin dia ngerasain gejala2 kyk org hamil.. Wallahu alam, sih ceritanya bener atau enggk, tp sy pernah baca artikelnya di website gitu, tp lupa udh lama.. Jadi, pasrah aja bun, jgn dijadikan beban pikiran.. Usaha terus, sambil berdoa, semua indah pd waktunya.. Semangat bunda...

coba testpack beberapa hari lgi bund, saya kmaren jga gtu iseng testpack sblum haid alhamdulillah garis 2, skrng hamil 13 minggu. semangat bund semoga dapet kabar gembira🥰

10mo ago

kemaren hpht 10 agustus trus aku iseng testpack tgl 25'an bund, sblum telat haid jauh banget 😄

coba dicek 3 harian lagi Bun, karna kalau masih kecil biasanya di USG belum kelihatan atau kadang masih penebalan dinding rahim. itu sudah telat berapa hari bunda?

11mo ago

saya jga bunda blm telat haid udh positif tapi di usg baru kelihatan kantong ajh bunda jdi kepikiran

saya kmaren juga gtu bun, iseng cek belum telat soalnya badan rasanya beda, muncul garis 2 samar selang 2 hari saya cek lagi Alhmdulillah udah jelass garisnya

10mo ago

waktu yg benar buat test pack sebelum atau sesudah telat haid ya? saya telat haid 4 hari, dan habis haid di test hasilnya samar bun.

bunda bunda... tggal 7 saat haid dan darah tidak sebanyak biasanya serta tidak adanya gumpalan darah. Tanggal 9 udah tidak ada darah. ini pertanda apa yaa?

10mo ago

bunda lia udah positif hamil?

udah telat brp hari bun? biasanya kalau udah telat 3 atau 4 hari pasti makin jelas keliatannya, tunggu telat haid tespek lagi bun untuk memastikan

d coba lgi bsok pgi bun.. tespeck lg bis bangun tdur.. aq lg hamil 16w.. tak doain bunda beneran hamil.. dan semangat ya bun..🤲🥰

11mo ago

siaaap bunda 🥰

saya belum telat haid juga udah keliatan samar bun. masyaa allah tabarakallah. semoga nanti makin terang ya bun garisnya

InsyaaAllaah ini hamil ya bun.. Semoga bunda sama janinnya sehat selalu 💓 Semoga sayapun segera merasakan garis 2 🤗

10mo ago

Aamiin YaaRabbal Alaamiin 💓

samar banget ituuuu...cek lagi seminggu kemudian coba

11mo ago

baik bund..terima kasih 😘