Garis Samar atau garis Halu

Assalamualaikum Bun, saya tadi pagi TP karna ngerasa skt kepala dan mau mnm Obt dan hasilnya ada garis samarnya, menurut bunda2 gimana ini samar atau saya yg halu?

Garis Samar atau garis Halu
30 Tanggapan

invalid itu neng. garis muncul di tengah. kalau negative muncul di dekat tulisan onemed aja. positive ada di dekat tulisan onemed dan dekat tanda max.

2y ago

insyallah positive. coba untuk testpack kembali 1 minggu setelah testpack pertama. jika hasil masih samar Juga, segera periksakan kehamilan ke dr. kandungan