Garis Samar atau garis Halu

Assalamualaikum Bun, saya tadi pagi TP karna ngerasa skt kepala dan mau mnm Obt dan hasilnya ada garis samarnya, menurut bunda2 gimana ini samar atau saya yg halu?

Garis Samar atau garis Halu
30 Tanggapan

kalau begini keliatan ga Bun, yg atas aku tp kmren, yg bawah tp tdi pagi. udh telat 11hari pdhl sedih bgt berharap ada garis 2 terang, penantian 5tahun mana skrg sdh ngalamin morning sickness, pusing tiba* pinggang, perut bawah sakit sedih banget doakan ya Bun smoga sya cpt hamil beneran