samar atau halu

Bun ada yang liat garis 2 tipiis bnget gak bun Apa aku yang halu??

samar atau halu
35 Tanggapan

Sama kaya aku bun.. Pas pertama test oek samar 1 tpi tunggu 10 harian allhamdulillah garis 2 nya jelas... Klo tanda gtu insya allah positif kata nya pembuahan buat kehamilan bun...

4y ago

Aamiin ya allah ya robal alamin... 😇

Sama kaya aku tadi pagi bun, takut halu jg Kata org2 sih insha Allah positif, mudah2an kita beneran positif ya bun🤲🤲 aamiin

4y ago

Iya bunda amin

Aku lihat samar kak. Pertama tp juga pas telat 3 hari hasilku begitu. Alhamdulillah skrg udh 8jalan 9bulan Semoga +ya kak🤲

4y ago

Amin.... tp itu di bwah cahaya bun bru keliatan

Ganti testpack bund, aku pernah pake akurat hasilnya kaya gitu eh besoknya dapet 😔 semoga beneran positif ya bund

Aku juga dr sebelum telat udah samar sampe telat ke 18hari masih samar tipiss jadi raguu hamil atau ga nyaa 😔

3y ago

belum bund

Keliatan bund itu satu garis diatasnya semoga positif ya bund banyak makan buah dan sayur ya biar sehat debay nya

4y ago

Amin amin🙏😭 makasie ya bunda... Semoga bneran positif🙏🙏

Iya bun....td pagi juga aku tespack....samar tipis gtu...aku juga takutnya halu😁😁😁....

Tunggu 1 Minggu lagi Bun , soalnya dulu saya juga gitu pas telat 14 hari baru kelihatan jelas kalau positif

4y ago

Iya bun m9ga aj bner positi ya bun amin🙏

Insyaallah positif Bun,, coba 3 hari atau seminggu lgi,, saya juga gtu,, 3 hari nya udh keliatan

4y ago

Itu samar banget bun hampir gk keliatan lw liat sekilat haris teliti banget jadi aku wory bun

Tp tespeknya sebelumnya aku buang ke sampah bun czx awal aku liat 1 garis tkutnya error