USG, kantong janin UK 6week.

Assalamualaikum bunda.. apa ada disini di UK 6week kantung janinnya blm terlihat juga ? biasanya UK berapa kantung janin terlihat ? Td ke dokter kandungan, di USG kantong janinx blm terlihat, masih penebalan dinding rahim, trlalu cepat USG katanya. pengalaman bunda bagaimana ???

108 Tanggapan

Walkm salam, dulu aq telat datang bulan 1 minggu sedah ada kntgnya bu pas periksa terus dikasih obat sama dokter untuk d mnum 2 minggu aq periksa lgi ternyata sdah 7w detak jantung sdah terdengar bun...

5y ago

Iya bun

Kalo aku Alhamdulillah usia kandungan 6 week sudah kelihatan kantongnya Bun, hanya aja janinnya masih terlalu kecil jadi belum terlihat Coba 2 Minggu lagi di USG Bun.. siapa tau sudah ada kantongnya

Saya juga gitu kok bun, usia 5 week lebih masih penebalan dinding rahim. Tapi kata dokternya itu normal wajar kok bun, soalnya emang terlalu cepet usg nya. Diminta balik lagi 2-3 minggu buat cek lagi.

5y ago

Maksdnya mash penebalan rahim gmna bun? Ciri2 nya gmna kalo mash penebalan rahim? Soalnya kemaren aku usg blm keliatan apa2 dokter juga ga ngmg penebalan rahim

Sama bunda.. Kata bidan usia hamil saya juga udah 6 minggu cek ke spog buat usg belum ada kantongnya. Dan katanya usia hamilnya baru 4mingguan makanya masih penebalan dinding rahim. Positif thingking yaa

5y ago

Tp bunda ada gejala2 kaya mual gitu gak ? Soalnya sya gak nampak sama sekali gejala2 hamil pdhl TP berkali2 hasilnya selalu garis 2 terang

Sya kmren usg 6w alhamdulillah kantung janin nya udh keliatan. Tp perkembangan calon dedek tuh beda2 bun masing2 orang, jangan jd dipikiran, nnti 2-3 minggu lg coba USG lg aja bun

bund sharing dong baru hamil pertama usia kandungan 7w2d kemaren usg katanya janin blm keliatan disuruh dateng lg 2mingguan. terus ko tiba tiba ngflex yah warna nya merah terang itu gpp?

Saya HPHT 7 W, tp perhitungan USG 5 W. Bru keliatan kantong dan makanan janin. Blm ada janinnya. Dokter bilang byk2 minum madu.. Smg ada perkembangan yg baik bbrp minggu ke depan, aamiin..

4y ago

gimna hasilnya setelh priksa lg bund..

Saya juga baru saja usg tadi bun. Uk 6w menurut bidan. Tapi saat di usg, ada penebalana rahim tapi tidak terlihat kantung dan janin.

3y ago

Bun waktu itu hasilnya gimana bun ?

Kalo saya 5w 3d sudah keliatan kantong janin bunda, coba periksa ke spog lain bunda, berdoa terus semoga lekas keliatan kantong janinnya , semangat bunda 🙏

Sama seperti saya bunda... ☺️☺️ Kemarin aku baru usg, kata Dr nya belum terlihat kantong janinnya.. disuruh kembali 2 minggu lagi. .