USG, kantong janin UK 6week.

Assalamualaikum bunda.. apa ada disini di UK 6week kantung janinnya blm terlihat juga ? biasanya UK berapa kantung janin terlihat ? Td ke dokter kandungan, di USG kantong janinx blm terlihat, masih penebalan dinding rahim, trlalu cepat USG katanya. pengalaman bunda bagaimana ???

108 Tanggapan

Kalo aku Alhamdulillah usia kandungan 6 week sudah kelihatan kantongnya Bun, hanya aja janinnya masih terlalu kecil jadi belum terlihat Coba 2 Minggu lagi di USG Bun.. siapa tau sudah ada kantongnya