Usg masih penebalan rahim

Assalamualaikum bund, Alhamdulillah skrg saya sedang mengandung 7w3d. Td dicoba USG belum terlihat kantung janin nya ,masih penebalan dinding rahim katanya. Disuruh balik lagi bulan depan, apa memang wajar bund belum ada kantong janin nya usia 7w ? Worry banget bund , anak pertama soalnya :'(

1 Tanggapan

coba usg tranvaginal bun siapa tau sdh terlihat

2y ago

iya sama sama bun, gpp wajar kmren saya pertama kali usg pas usia kehamilan 4 week dan masih keliatan kantung kehamilan aja dan itu samar", jadinya worry gtu, akhirnya 2 minggu kemudian cek lagi alhamdulillah udah ada janinnya