USG, kantong janin UK 6week.

Assalamualaikum bunda.. apa ada disini di UK 6week kantung janinnya blm terlihat juga ? biasanya UK berapa kantung janin terlihat ? Td ke dokter kandungan, di USG kantong janinx blm terlihat, masih penebalan dinding rahim, trlalu cepat USG katanya. pengalaman bunda bagaimana ???

108 Tanggapan

bund sharing dong baru hamil pertama usia kandungan 7w2d kemaren usg katanya janin blm keliatan disuruh dateng lg 2mingguan. terus ko tiba tiba ngflex yah warna nya merah terang itu gpp?