USG, kantong janin UK 6week.

Assalamualaikum bunda.. apa ada disini di UK 6week kantung janinnya blm terlihat juga ? biasanya UK berapa kantung janin terlihat ? Td ke dokter kandungan, di USG kantong janinx blm terlihat, masih penebalan dinding rahim, trlalu cepat USG katanya. pengalaman bunda bagaimana ???

108 Tanggapan

Walkm salam, dulu aq telat datang bulan 1 minggu sedah ada kntgnya bu pas periksa terus dikasih obat sama dokter untuk d mnum 2 minggu aq periksa lgi ternyata sdah 7w detak jantung sdah terdengar bun...

5y ago

Iya bun