HB saat Penebalan Dinding Rahim

Bun, kan sya hbis usg perkiraan hamil 5w, tpi kantong janin blm terlihat, hanya terlihat penebalan dinding rahim, apakah dengan kondisi seperti ini aman untuk HB?

10 Tanggapan

jangan dulu..dlu pengalaman pribadi wktu hamil pertama..usia kndungan 5w..udah kelihatan janin..tp krna gk tahu,masih hb,.akhirnya keluar flek,brlanjut darah,n kemudian jaringan ..n akhirnya harus d kuret

1y ago

Bunda plis dengerin komen bunda yg ini yaa, karena aku jg pernah alami jg dlu😭

jangan dl bund .di tahan saja . saya jg spt bunda...kehamilan 7w saat cek...tnggu instruksi dri dokter ya bund .

Saya kayk say bund,, maaf tnya kira2 pasti ada janin ny gk bunda jadi kepikiran bilang ny baru penebalan saja..

3y ago

sama bunda saya juga. 5w d kasih penguat kandungan dn vit. 2 mnggu lg dsruh cek ulang

aku malah hb d usia kandungan 20week bun soalnya takut suami juga takut 😁

Jagan dulu bun. aku juga usia 5w dibilang sm dokternya untuk libur dlu.

libur dulu kk klo bisa, Hb sminggu sekali aja trus buang diluar sp nya

disaranin jangn dlu bun, karena msih rentan, takutnya keluar flek

bahaya bun soalny msh rentan . nnti aja klo udh tm2 kalo mau hb

sangat tidak disarankan untuk Hb saat tm 1 apalagi di 5-10 week

Sebaiknya libur dlu bunda...

5y ago

Iya bunda, terimakasih 😊