USG, kantong janin UK 6week.

Assalamualaikum bunda.. apa ada disini di UK 6week kantung janinnya blm terlihat juga ? biasanya UK berapa kantung janin terlihat ? Td ke dokter kandungan, di USG kantong janinx blm terlihat, masih penebalan dinding rahim, trlalu cepat USG katanya. pengalaman bunda bagaimana ???

108 Tanggapan

Kalau saya 6W kantung sudah terlihat, tpu janinnya yg belum terlihat bunda,, sepertinya tiap org kondisi fisiknya berbeda2 bunda

Saya 5w keliatan bulet kecil bun Trus 6w udah gedean dri kmrin trus masuk ke 6w5d udah keliatan dd dan djj nya (lewat usg transvaginal)

sama bun. aku usg usia 6 minggu kata dokternya baru penebalan rahim aja bun, jd disuruh dteng lagi 2 minggu lagi utk usg lg bun

Kandungan dibawah 2 bulan disarankan usg transvaginal bun, kalo usg abdominal emang belum kelihatan usia segitu

Sya juga begitu bunda, sya coba tespek hasilnya 2 garis lalu saya coba usg kata dokternya masih penebalan dinding rahim

4y ago

Trus gimana bun kelanjutanny

Walaikumsalam bund.. Aq brusan cek usg k dokter bund..alhamdulilah sudah kliatan bund kantong janinnya... Uk 6 week bund....

4y ago

Itu ukuran nya brpa cm bun

iyah ih aku jg bunda,blm terlihat kantung janin nya.. itu gpp kan?barusan bgt di usg nya

1y ago

bun gimana ? jdnya hamil atau gmn bun

Aku 5 weeks udh keliatan bun ,coba bunda usg transvaginal kalo yg perut ga keliatan

1y ago

kok aku pas usg di klinik hasil usgnya jelak ya bun, tp kata bidanya sudah terilihat kantong janin dan emrionya

Kemarin aku awal USG juga 5week, kantongnya udah keliatan bun sama ada titik putih perkiraan calon bakal janin

saya waktu 4 week juga gt bund kata dokternya kandung kemihnya kosong jadi gak bisa kelihatan