usg

Bun aku hamil 6week trus pas usg ke dokter katanya baru penebalan dinding rahim dan kantung nya belum jelas terlihat apa normal ya bun sharing dong

19 Tanggapan

Sering" nanya dan sering baca bund ada manfaatnya. Saya setelah tau hamil dan baca postingan org klo yg usg nya 6 k bawah janinnya masih kosong. Mknya saya cma k bidan aj dan tunggu 8 week bru USG. ALHAMDULILLAH udeh nampak baby ku 😊. Jd gga buang" uang buat usg 2x

Dulu saya 4w ke bidan bun belum ada detak jantung janin . Pas 5w lebih dikit saya USG cuma kantung aja. Ndak papa itu normal yang penting kita tau janinnya ada didalam rahim apa diluar rahim. Pas 17w saya USG lagi sudah kelihatan baby ku bun.

Klo usg perut seperti biasa lebih penebalan bunda.. biasanya sekitar 1-2mnggu lg dsuruh usg lg bnda tp klo usg transvaginal sdh bisa dgr detak jantung janin nya bunda.. kekurangannya sedikit tdk nyaman krn dimasukkan lewat vagina..

Itu mah aku banget bunda Saya juga pas hamil 6 minggu USG blm ada Kantung dan janinnya... Di suruh balik lagi 3 mingguan.... Jgn khawatir bunda kita sama efek haid tidak lancar mungkin tadinya

Sy 4week keliatan kantungnya 6week keliatan janin sm ada detak jantungnya. Km usg abdomen apa trans? Coba transvaginal. Kdg jg kualitas alat mempengaruhi hasil usg jg sih

aku USG pertama UK 5w baru ada kantung janin, USG lg UK 11w udh ada DJJ tangan sma kaki bayi jg udh gerak2..

Normal. Memang uk 6w biasanya masih penebalan rahim, nanti 8w biasanya udah ada detak jantung & bakal janin

Normal.. Ntar coba usg lg pas usia 9/10 week udh kelihatan janin sama detak jantung nya

Normal bun, saya dulu 7minggu baru kantung kecil

Normal kalo ada riwayat haid tidak teratur