Rumput fatimah

Assalamu'alaikum mungkin ada yg tau seputar rumput Fatimah, apa boleh diminum air rendaman rumput Fatimah nya? Yg katanya mempercepat persalinan

13 Tanggapan

rumput Fatimah itu kandungannya seperti obat induksi dari dokter bun, dari dokter aja pake dosis, kalo rumput Fatimah diminum sebanyak apapun membahayakan ibu dan janin, bisa robek rahim nya bahkan bisa perdarahan hebat, takut nanti malah di angkat rahimnya bun, kalo mau mempercepat persalinan yg alami alami aja bun

menurut artikel yg pernah aku baca dan kata bidan itu mitos bu, yg ada minum air rendaman rumput fatimah bisa membahayakan janin, kaloupun nanti adeknya bisa keluar dgn sehat bisa merusak rahim yg sampai diharuskan angkat rahimnya

iya bun kata para dokter blm ada penelitian yg membuktikan rumput fatimah aman untuk persalinan. dosis yg dibutuhkan juga gatau jd lebih baik hindarin aja.

jangan ya bunn... intinya ngga boleh.. mau udah bukaan banyak maupun belum bukaan... intinya jangaaaan

Wa'alaikum slm... Rumput fatimah sma skali tdk disarankan ya bund... Bs menyebabkan perdarahan dan kematian janin jg...

aku d blngin SMA bidan gk boleh Bun...katanya rmput Fatimah emng bikin mules tp GK bikin pembukaan

aku pernah bun anak pertama dulu aku minum pas sudah kontraksi pembukaan 4 kah 6 lupa...

jangan bunda, bahaya itu. banyak ko penjelasannya di youtube

gaboleh, udah banyak korbannya akhirnya bayinya meninggal