rumput fatimah

Para bunda² disini , ada yg mengkonsumsi air rendaman rumput fatimah menjelang persalinan? Aman gakk ?

31 Tanggapan

Masak bahaya bun... Saya baru tau😔. Dulu pas lahiran anak pertama seblum kontraksi merendam rumput patima.. Airnya sya minum... Nah besoknya pas keluar lendir alhmdulillah dede ya lahir di jam 6

4y ago

Ckup lma ya bun,tp alhmdllh sht slmt bun. Itu bnda yg komen smua blng gag aman,emank tdk dsrnkn medis bun. Alhmdllh saya ngga pke apa" dksh klncrn set jm7 mlm bukaan 1 jm10 mlm bukaan lngkp set11 bby kluar,3jm trs bkaan lngkp.

BAHAYA bun.... Bisa bikin rahim robek!!! Coba googling klo mau tau lebih jelas efek sampingnya... Jgn terlalu terpaku sama omongan "orang dulu" ya bun.

Gag aman bun,bahaya nnti rhimnya robek. Cma mules aja gag sama bukaan bun kata yg uda mnm,skitnya luar biasa. Knp dlarang oleh medis,ya krna bahaya.

Enggak aman Bahaya banget Bisa buat pendarahan, kontraksi lebih sakit tapi gak nambah bukaan dan masih banyak lagi bahayanya coba deh browsing bun

No bun. Bahaya. Rumput fatimah tidak disarankan untuk dikonsumsi karena bisa menyebabkan kontraksi tanpa adanya penambahan bukaan

Kalo aku nton di youtube2 itu dokter atau bidan kok ada gak menyarankan ya bun. Katanya karna bs kontraksi yg brlebihan.

Gak d sarankan lagi bun, bisa pendarahan rahim karna cara kerja rumput fatimah bikin kontraksi aja tp gak ada kemajuan

Gaboleh itu bahaya ya bun bsa bkin kontraksi berlebihan dan rahim koyak . keselamatan ibu dan janin terancam

Silahkan ditonton jika ada kuota, rumput fatimah dr segi medis https://youtu.be/KkvGcuHQfrA

Ga blh Bun, tetangga ku malah jadi ga bukaan dan lemas akhirnya sc