Rendaman rumput fatimah

hy bun disini ada gak yg pernah waktu kontrakai persalinan minum rendaman rumput fatimah itu aman gk ya bun soalnya saya juga ada punya rumput fatimah?

16 Tanggapan

buang aja bun.. buang😫😫😫. di daerah, real ini, pendarahan hebat sampe transfusi darah berkantong-kantong, gara-gara minum rendaman rumput Fatimah. bidan nya sampe heran karena nggak tau dia dikasih minum itu sama ibu mertuanya. bayi udah lahir, placenta udah lahir, sampe masuk tangan bidan karena dikira belum bersih tapi darah ngocor kayak keran. akhirnya dia di rujuk ke RS, rawat inap 3 hari, HB drop sampe 5. sampe nyari orang buat donor darah. bayi dah pulang, dia masih lemas di rumah sakit.

waduh bund kontraksi aja udh sakit, apalagi ditambah rumput Fatimah, kehamilan anak pertama kh bun? lebih baik senam hamil aja bund

medis aja bun medis, gausah pake rendaman rumput yg sudah jelas bidan atau dokter gabolehh... jangan coba2 bun🥲

Ini udh banyak bnaget kasus dan udh bnayak banget sama expert yg bahas loh, masa gak tau bun kalo itu bahaya?

Jangan coba coba 😭 karna terlalu beresiko dan bahaya buat ibu dan anaknya Natural aja bun

jangan sekali2 pake rumput fatimah.. bikin perdarahan ga berhenti2 paska lahiran

Rumput fatimah yang bikin pendarahan, rusaknya plasenta, hingga robeknya rahim.

GA AMAN. udah banyak korbannya, bisa ibu/bayi/malah keduanya yg meninggal

gk boleh bun bhya ktanya bsa menyebabkan pendarahan hbat.