Rumah tangga

Aq yg kurang bersyukur atau mertua yg kurang bersyukur punya menantu seperti aq, dan suami yg udah tuir umur udah 31 thn tp masih kekanakan, cape hati cape tenaga cape pikiran aq mah,punya suami yg suka malu2in aq dan keluargaku, kadang ada pikiran pengin pisah

5 Tanggapan

sama persis bun kaya sy haha, dia umur 30thn sy 22thn, umur blm tentu dewasa . umur 30thn masih di setir" sm orgtuanya .masih kaya bocah eh mlah sy yg ditalak . lg hamil ditalak . mklum si ga ngerti agama keluarganya😊

2y ago

Naudzubillah. Gapapa bun nanti di akhirat dia disiksa. Bodo amatlah bun

kalau masalahnya di suami, tegesin suami Bun...kalau masalahnya di mertua minta suami support bunda.. nah kalau akar masalahnya di suami dan mertua duh ya bingung juga pasti berat bun

sabar ya bunda.. coba di komunikasikan dengan suami keluhan bunda, sampaikan dengan baik dan lembut.. berusaha gak menyinggung perasaannya.. semoga dimudahkan bun

emang kadang yang tuir tuh kek bocah isi kepalanya. ngerugiin kita banyaknya

2y ago

nyebelin banget kan, yak. saya mah sampai pasrah gugat cerai saking nggak tahannya sama kelakuan dia yang nggak pernah nyadar diri. Padahal usianya jauh lebih tua 16 tahun dari saya. hadeuh🤦‍♀️

pukpuk bunda semoga Allah mudahkan 🌻