rumah tangga

aq udah gk kuat ngadepin suami yg suka keluar banyak alasan.. mulai awal salah menikah smpe aq melahirkan pun gk pernah mikir sama sekali.. sampe saya suruh bli ini itu bwt kbthn anak slalu bilang gampang gampang gampang.. suka meremehkan sesuatu.. tapi d belakangnya dia tau smpe keteteran terus.. sampe cape ngmng sama dy.. aq udah gk kuat smpe pngn berpisah sama suami sekarang gk punya hati sama sekali

2 Tanggapan

mungkin ini ujian pernikahannya bunda, jangan jadiin cerai sebagai solusi bun. pikirkan baik baik sebelum menyesal, apalagi ud punya 2 anak. banyakin doa semoga ayahnya bs lebih baik.

5y ago

iya, bun semoga aja dikasih hidayah suamiku

Bunda udh yakin emg kl hrs pisah sama suami? Cb yakinin dl bun, jgn bikin keputusan saat emosi

5y ago

iya bun.. aq udah gak kuat lagi bun sama suami yg suka cari alasan apapun.. aq udah curiga sama suami pas aq hamil 6 bulan bun.. sampe aq melahirkan anak kedua bun.. dy masih ttp cari alasan yg gk masuk akal